Mittwoch, 12. Dezember 2012

Café Business-Pläne - finanzielle Prognosen


Bei der Erstellung Ihrer finanziellen Projektionen für Ihr Café, sparen Zeit und Nerven, indem Sie mit einer vorhandenen Excel finanziellen Modell, das braucht nur die Anpassung an Ihre spezifischen Geschäftsanforderungen anzupassen. Da hier ein paar wichtige Bereiche zu berücksichtigen, auf denen die meisten anderen Zahlen Scharnier.

Begehbar

Bis Ihr Café zu einem Ziel durch die Arbeit Ihrer Werbestrategie, es ist sicher zu sagen, dass Ihr Hauptgeschäft werden einige ein Prozentsatz der Fußgängerverkehr, die auf der Straße geht sein, vorausgesetzt, Sie sind auf einer Stadtstraße mit Bürgersteigen. Auf Umsatz auf diese Weise, müssen Sie den Fußgängerverkehr pro Woche während einer normalen Arbeitswoche wissen, und wie diese Zahl ändert sich mit den Jahreszeiten oder mit Ferienwochen im Laufe eines Jahres. Als nächstes müssen Sie eine Annahme eines Prozentsatzes dieser Fußgängerverkehr, die Ihr Café während der Öffnungszeiten betreten zu machen. Um dies in irgendeiner Realität basieren, an den Prozentsätzen, die ein ähnliches Geschäft einsteigen zu suchen. Um genauer zu sein, von dieser Zahl die Kunden, die aufgesucht das Beispiel Business gezielt zu subtrahieren. Schließlich müssen Sie sich auf die durchschnittliche Ordergröße pro Kunde, wer in entscheiden, unter Berücksichtigung diejenigen, und geben Sie überhaupt nicht zu kaufen. Geringfügige Abweichungen in der Fußgängerverkehr Annahme, der Anteil derjenigen geben, und die durchschnittliche Ordergröße werden riesige Schwankungen in Ihren Umsatz Projektionen bedeuten, so sicher sein, zu erklären, wie alle drei Zahlen in der Realität geerdet sind.

Service-Kapazitäten

Ihr Platzbedarf, Lohnkosten und die Fähigkeit, Umsatz mit Ihrem Café generieren wird zu einem großen Teil von der Anzahl der Server, die Sie planen, die bei einem bestimmten Zeitpunkt ab. Berücksichtigen Sie, dass ein Server nicht bedienen Kunden nonstop von Eröffnung bis Schließung, da es eine Notwendigkeit für Nachschub sein wird, telefonieren, Pausen und clean-up. Dennoch sollten Sie eine Vorstellung davon haben, wie viele durchschnittliche Bestellungen kann ein Server in einem durchschnittlichen Stunde zu füllen, um eine angemessene maximale Kapazität für Ihr Café zu schaffen. Stellen Sie sicher, dass die Service-Kapazitäten beziehen Sie zu den Bestellungen pro Stunde erwarten Sie von Ihrem Fußgängerverkehr im ersten Jahr. Sie können den Dienst Kapazität durch Hinzufügen zusätzlicher Server oder zeitsparende Geräte wie ein POS-System, wenn Sie erwarten, mehr als man derzeit zu behandeln oder zu geben Servern zusätzliche Verantwortung, wenn Sie sie auf den ersten Leerlauf glauben einzustellen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen